

Aprenda como criar um delivery organizado e lucrativo da sua casa com o MBL!
Aprenda de ponta a ponta como fazer e vender várias receitas feitas a partir de um método único e simples de massas no liquidificador, onde você pode replicar sem medo.














Prático
Aulas curtas e direta ao ponto, com linguagem simples.


Acessível
Veja de onde, quando quiser e quantas vezes quiser.


Seguro
Seu acesso será enviado diretamente no seu e-mail.


Suporte Dedicado
Dúvidas solucionadas pelo meu time especializado.
MÉTODO COMPROVADO
O que é o MBL?
MBL significa Método Bolos no Liquidificador, mas se engana quem pensa que o MBL é apenas um curso de caseirinhos. Pois com apenas um único método, você consegue fazer mais de 10 formas de venda, como Caseirinhos, Slice Cakes, Bolos no Pote e muito mais.


GUIA COMPLETO PARA O DELIVERY
Você começará o seu delivery da maneira certa
Você terá acesso a um módulo completo de ifood para começar o seu delivery sem erros, com muitas receitas lucrativas e campeãs de vendas.
EU JÁ TESTEI POR VOCÊ
Eu mesma validei todo o método
Esse método foi criado e validado por mim mesma e para provar que realmente funciona, eu abri uma confeitaria do zero, na minha própria cozinha, em um novo estado, onde ninguém me conhecia e esses foram alguns dos meus resultados:


MÉTODO REPLICÁVEL
Alguns resultados impressionantes de alunas no delivery depois do MBL






É PARA VOCÊ?
O MBL é para você que:


Quer começar a vender caseirinhos, mas não sabe de onde começar.


Para quem tem um emprego formal, mas quer fazer renda extra com delivery.


Para quem já vende no delivery, mas quer aumentar os seus lucros.


Para quem vende, vende, vende, mas ainda assim não consegue ter dinheiro ao final do mês.
MUITO ALÉM DE CASEIRINHOS
O MBL é um curso rico e dentro dele você encontra receitas que vão além dos caseirinhos
CONGELE E TENHA LIBERDADE
Aprenda a congelar e nunca mais passe sufoco na sua produção!
Aprenda todas as técnicas de congelamento que eu uso e não fique mais presa em produções diárias. Você vai aprender como construir uma produção inteligente e eficaz.


São mais de 200 aulas para você com conteúdo de venda, organização, mentalidade e muito mais!


– Apresentação
– Comunidade dos alunos no Facebook e link grupo WhatsApp
– Suporte
– Utensílios necessários
– Apresentação das formas
– Apresentação das embalagens para delivery
– Diferença de margarina e óleo
– Diferença de creme de leite e iogurte
– Liquidificador x bater a mão a farinha de trigo
– Tudo sobre congelamento e descongelamento
– Parceiros
– Base coringa branca
– Base coringa chocolate
– Ninho
– Oreo
– Morango
– Creme de avelã
– Café
– Cream cheese
– Doce de leite
– Amarena
– Maracujá
– Cocada cremosa
– Abacaxi
– Ameixa
– Strogonoff de nozes
– Pistache
– Geleia de morango
– Doce de banana
– Caramelo salgado
– Mousse branco e preto
– E muito mais
1- Branca coringa
Ninho com morango
2- Chocolate coringa
Chocolate supreme
3- Red velvet
Cobertura cream cheese
Recheio geleia
4- Maracujá
Recheio de maracujá com chocolate
5- Cacau black
Ninho com Nutella
6- Morango
Geleia com cobertura de morango
7- Churros
Churros
Banoffe
8- Limão
Cobertura de limão com gelato de ninho
9- Bolo de cenoura
Cobertura de chocolate com Brigadeiro
10-Bolo de cappuccino
Tiramissù com recheio de café
– Formas de venda:
Caseirinho baby
Caseirinho tradicional
Bolo inglês
Na marmita
Massa branca
– Banoffee
– Ninho com creme de avelã
– Caramelo salgado
– Delícia de morango
Massa de chocolate
– Duo chocco
– Charge
– Ferrero Rocher
– Sensação
– Organização do estoque
– Organização da produção da semana
– Meu delivery na prática


SUPER BÔNUS
Desafio MBL!
O Desafio MBL é um dos principais destaques do nosso treinamento e é sucesso absoluto entre as Camiletes e Camiletos (forma carinhosa como chamo meus alunos).
São 15 dias intensos de muito conteúdo para desbloquear sua mentalidade, aprender técnicas avançadas de vendas e marketing e faturar R$ 1.000 em apenas 7 dias.
Além disso, lá eu também compartilho cupons de desconto em diversos parceiros como: embalagens, cenário de fotos, impressoras e muito mais;


RESULTADO DO DESAFIO
As próprias alunas podem dizer o quão importante foi o desafio para elas
E NÃO É SÓ ISSO
Também terá muitos bônus para você:
BÔNUS 1
Suporte VIP
Quem é aluno do MBL sabe que o atendimento é realmente VIP. Eu mesma respondo todas as dúvidas, acompanho sua evolução nas receitas e muito mais.




BÔNUS 2
Módulo Torta salgada fria e assada
Para você completar as opções do seu delivery. Combos com salgado aumenta em até 30% o faturamento do seu mês.
BÔNUS 3
Módulo Brigadeiros Belgas
Tanto para fazer a decoração dos seus caseirinhos, até mesmo para você vender sob encomenda. O curso de brigadeiros vai ser muito útil para você.




BÔNUS 4
Módulo Bentô Cake
Uma excelente opção para vender no delivery e encomenda. O chantininho estabilizado e Ganachilly desse bolo, também é super simples de se fazer.


BÔNUS 5
Módulo Bolos Festivos no acetato
Neste módulo inédito eu vou te mostrar como fazer lindos e deliciosos bolos festivos no acetato em 5 sabores que vendem muito: Pistache com Amora, Franuí, Marta Rocha, Kinder Bueno e Morango.


BÔNUS 6
Módulo Bolos Caseiros
Mais uma novidade incrível para você! Vou te mostrar como fazer bolos caseiros maiores para você aumentar ainda mais o seu ticket médio. São diversos sabores para você vender muito.


BÔNUS 7
Gravação de todas as mentorias de 2024
Tenha acesso na íntegra a todo o conteúdo exclusivo que compartilho somente nas mentorias em grupo. Você vai ter acesso as melhores estratégias para fazer o seu delivery bombar.
Só esse bônus vale facilmente o investimento no curso!
E MAIS PRESENTES PARA VOCÊ ACELERAR SEUS RESULTADOS…
4 mentorias ao vivo comigo
Para você que está um pouco insegura de começar sozinha ou nem mesmo sabe o que precisa fazer para começar, as mentorias vão te ajudar e muito!
Não só vou dar dicas de como começar, mas também de como organizar sua rotina, sua produção, como organizar seu espaço de delivery e muito mais!


Tráfego pago para confeitaria
Um módulo completo para você vender ainda mais usando estratégias de tráfego pago.
Aprenda o passo a passo para impulsionar o seu negócio local através do tráfego pago, usando apenas o seu celular.
Esse é um bônus inédito para esta turma do MBL. Então não perca mais essa vantagem e garanta a sua vaga agora mesmo.


BÔNUS EXCLUSIVO PARA ESTA TURMA
Panetones e Chocotones: Além do natal
Para te ajudar a faturar ainda mais neste final de ano, vou liberar, GRATUITAMENTE, o meu curso mais completo de panetones, panetones salgados e chocotones.
São mais de 20 sabores de panetones doces e salgados e chocotones.
Mas atenção: este bônus é limitado somente para esta turm!




















Curso Completo de Páscoa
Mais de 70 aulas e 15 sabores deliciosos para você aumentar ainda mais as suas vendas com ovos de páscoa deliciosos e muito lucrativos.
Mesmo que não tenha experiência com ovos de páscoa, eu vou te revelar todos os segredos para você dominar as principais técnicas.
INVESTIMENTO
Quanto vai custar o MBL?
TOTAL: R$2.479,00


SEM RISCO!
Experimente o MBL por 7 dias
Você tem 7 dias para testar o MBL. Se por um acaso, durante esse período, você achar que o curso não é para você, eu devolvo todo seu dinheiro sem burocracia nenhuma.
QUEM VAI TE GUIAR
Camila Ayana
Sou mãe de 3, confeiteira, especialista em caseirinho e métodos práticos de “faça e venda” de delivery.
Durante meus 9 anos de experiência de mercado, desenvolvi receitas pensadas no lucro, mas sem abrir mão da qualidade de meus produtos.
Hoje, meu foco é mostrar para todas as confeiteiras que desejam mudar de vida, que mesmo sem experiência, é possível alcançar seus objetivos por meio de métodos práticos e receitas lucrativas.




Não deixe essa oportunidade de lado
Venha aprender a fazer caseirinhos lucrativos e dar o primeiro passo para mudar sua vida!


Copyright © 2025 Camila Ayana. Todos os direitos reservados
Politica de Privacidade
– Apresentação
– Comunidade dos alunos no facebook e link grupo whatsaap
– Suporte
– Utensílios necessários
– Apresentação das formas
– Apresentação das embalagens para delivery
– Diferença de margarina e óleo
– Diferença de creme de leite e iogurte
– Liquidificador x bater a mão a farinha de trigo
– Tudo sobre congelamento e descongelamento
– Parceiros
– Base coringa branca
– Base coringa chocolate
– Saborizações de recheio mais de 13, são eles:
– Ninho
– Oreo
– Morango
– Creme de avelã
– Café
– Cream cheese
– Doce de leite
– Amarena
– Maracujá
– Cocada cremosa
– Abacaxi
– Ameixa
– Strogonoff de nozes
– Pistache
– Geleia de morango
– Doce de banana
– Caramelo salgado
– Mousse branco e preto
– E muito mais
1- Branca coringa
Ninho com morango
2- Chocolate coringa
Chocolate supreme
3- Red velvet
cobertura cream cheese
recheio geleia
4- Maracujá
Recheio de maracujá com chocolate
5- Cacau black
Ninho com Nutella
6- Morango
Geleia com cobertura de morango
7- Churros
Churros
Banoffe
8- Limão
Cobertura de limão com gelato de ninho
9- Bolo de cenoura
Cobertura de chocolate com brigadeiro
10-Bolo de cappuccino
Tiramissù com recheio de café
– Formas de venda:
Caseirinho baby
Caseirinho tradicional
Bolo inglês
Na marmita
Massa branca
– Banoffee
– Ninho com creme de avelã
– Caramelo salgado
– Delícia de morango
Massa de chocolate
– Duo chocco
– Charge
– Ferrero Rocher
– Sensação
– Organização do estoque
– Organização da produção da semana
– Meu delivery na prática
1 – Prestígio
2 – Delícia de abacaxi
3 – Olho de sogra
1- Red velvet
2- Nozes com doce de leite
3- Compota de maracujá com brigadeiro
4- Chocolatudo com oreo
1 – Chocolatudo
2 – Red-velvet
3 – Ninho com creme de avelã
4 – Charge
5 – Morango com ninho
6 – Oreo
7 – Compota de maracujá
8 – Torta de limão
9 – Floresta negra
10- Banana split
– Limão siciliano com mirtilo
– Cuca de banana
– Laranja
– Cookie
– Caseirinho invertido
– Oreo
– Bases da precificação
– Como precificar de forma descomplicada
– Calculando o custo e lucro
– Precificação no ifood
– Calculando na prática, produtos como:
– Recheio
– Caseirinho
– Slice
– Bolo no pote
– Bolo gelado
– Como usar a planilha de precificação
– Entendendo os pacotes
– Montando o cardápio
– Cadastrando produto
– Descrição do produto
– Estratégia que eu uso diariamente
INSTAGRAM QUE VENDE
INTELIGÊNCIA EMOCIONAL
– Como montar seu negócio com caseirinhos e outras formas de venda
– Como começar a usar o canva para suas artes de divulgação
– Organização e planejamento
– Traçando metas para seu mês
– Estratégias para aumentar suas vendas
– A importância de se regularizar, abrindo seu MEI
– Atendimento ao cliente e como contornar uma avaliação
– Saúde financeira do seu negócio
Experts convidados Mentoria ao vivo pelo meet
– Felipe Russo aula sobre analisando meu ifood
– Érika Precifica sobre precificação
– Marina da Tua Vitrine sobre fotografia
– Marcas e produtos
– Boleamento e formas
– Batimento Parte 1 E 2
– Dica para ir ao forno e pós forno
– Armazenamento
– Recheando e formas de vendas
– Torta de Gargamel
– Nuvem de Pêssego
– TiramiSsù brasileiro
– Torta de gargamel
– Nuvem de pêssego
– Folhatta
Módulo: torta salgada fria e assada
Módulo: Brigadeiros belgas
Módulo: Bentô cake – chantininhos estabilizado e Ganachilly