Prepare Salgados até 8x mais rápido e lucre mais ampliando ou criando o seu delivery

No Curso de Salgados Para Delivery você vai aprender a preparar diversos salgados:

O que é o Curso de Salgados Para Delivery

Um curso completo com tudo o que você precisa para preparar diversos tipos de salgado como: coxinha, quiche, empadão e salgados de forno.

Você vai aprender a preparar todos esses salgados usando massa de batata, que faz com que tenha em média 30% menos calorias que as tradicionais, além de não exigir utensílios caros nem necessita de sova e a fermentação acontece em apenas 45 minutos.

Além disso, você vai aprender a maneira correta de congelar seus salgados por até 90 dias e prepará-los para a entrega em apenas 15 minutos, ao invés de levar 2 horas preparando uma receita por vez.

Sem o Curso de Salgado Para Delivery:

Prepara uma nova receita por dia, levando 2 horas ou mais;

Corre o risco de queimar durante a fritura e desperdiçar ingredientes

Reclamações de atrasos, clientes insatisfeitos e operação com prejuízo.

Com o Curso de Salgado Para Delivery:

Prepara uma única vez e armazena por até 90 dias

Descongela e termina de fritar na Air Fryer em apenas 15 minutos.

Salgado chega crocante e quentinho na casa do cliente dentro do prazo. Satisfeito, ele compra mais vezes.

Você também vai descobrir como preparar diferentes recheios como:
Frango com catupiry, 4 queijos, Camarão, Costela com cebola caramelizada, Lorraine (Bacon com Alho poró), entre outros.

Por fim, você vai aprender a maneira correta de precificar seus salgados para maximizar o seu lucro

Todo o conteúdo do curso foi cuidadosamente planejado para que você possa:

Iniciar ou expandir seu negócio de delivery de salgados;

Economizar tempo na cozinha sem comprometer a qualidade dos produtos;

Oferecer salgados mais saudáveis e diferenciados no mercado;

Maximizar seus lucros com técnicas de precificação estratégica;

Gerenciar seu estoque de forma eficiente, reduzindo desperdícios;

Tudo que você precisa em um só lugar!

Com este curso, você terá todas as ferramentas necessárias para transformar sua paixão por salgados em um negócio lucrativo e sustentável, com praticidade, agilidade e livre de desperdícios.

O Curso de Salgados Para Delivery é para você que deseja:

Criar uma fonte de renda extra ou um negócio em tempo integral

Dominar receitas exclusivas que farão seus clientes voltarem sempre

Faturar mais no delivery com a venda de salgados

Passar menos tempo preparando salgados e lavando louças

Confira algumas das receitas do Curso de Salgados Para Delivery

Módulos completos

Mais de 50 aulas direto ao ponto em X módulos para que você possa criar ou ampliar o seu negócio de delivery

MÓDULO 01: COMECE POR AQUI

Aula 1 – Boa vindas
Aula 2- E-Book
Aula 3 -Suporte
Aula 4- Apresentação e por onde começar

Aula 1- Apresentação 
Aula 2 – Cozimento do frango na pressão
Aula 3 – Desfiando o frango
Aula 4 – Temperando o frango cremoso

Aula 1: Apresentação
Aula 2: Cozimento da costela na pressão
Aula 3: Desfiando a costela
Aula 4: Temperando a costela cremosa

Aula 1: Apresentação
Aula 2: Molho 1 Camarão à dorê
Aula 3: Molho camarão cremoso

Aula 1 Tipo da batata e descascando
Aula 2: Amassando a batata

Aula 1:Apresentação e ingredientes
Aula 2: Massa batimento à mão
Aula3: Massa Batimento batedeira
Aula 4: Massa após o descanso e o que preciso para modelar os salgados
Aula 5: Dica da carne de hambúrguer e salsicha após o cozimento.
Aula 6: Hambúrguer assado e hidratado
Aula 7: Montagem do italiano tradicional
Aula 8:Montagem do italiano com cebola
Aula 9: Saindo do forno o salgado italiano
Aula 10: Montagem hot-dog de forno
Aula 11: Saindo do forno o salgado hot-dog
Aula 12: Montagem do Hamburgão de forno
Aula 13: Saindo do forno o Hamburgão
Aula 14: Montagem da esfiha de frango
Aula 15: Saindo do forno a esfiha de frango
Aula 16: Assando os salgados e dica de forno
Aula 17: Congelamento e descongelamento

Aula 1: Modelando a massa na forma
Aula 2: creme base da quiche
Aula 3: Cebola caramelizada e recheios das quiches
Aula 4: Montagem Quiche de costela com cebola caramelizada
Aula 6: Montagem Quiche alho poró com bacon
Aula 7: Montagem Quiche camarão cremoso
Aula 8: Montagem Quiche com quatro queijos
Aula 9: Assando nossas quiches – tudo sobre forno
Aula 10: Desinformando as quiches e cortando
Aula 11: Congelando e descongelando

Aula 1: Introdução 
Aula 2: Massa feita à mão 
Aula 3: Massa feita na batedeira 
Aula 04: Congelamento e descongelamento 

Aula 1: Montagem nas marmitas 220ml 
Aula 2: Recheando os empadões frango e camarão 
Aula 3: Passando a gema para levar ao forno 
Aula 4: Retirando do forno e mostrando o resultado
Aula 5: Congelamento e descongelamento 

Aula 1: Apresentação e como surgiu a massa da coxinha
Aula 2: Massa da coxinha de frango 
Aula 3: Massa da coxinha de costela
Aula 4: Modelando a coxinha
Aula 5: Empanar com 2 tipos 
Aula 6: Fritando as coxinhas 
Aula 7: Armazenamento e congelando
Aula 8: Descongelando e embalando para o cliente
Módulo 11: Maionese temperada

Aula 1: Receita especial do Paulão
Aprenda a melhor maionese artesanal que o Paulo Roberto criou na época de sua
hamburgueria.

Bônus especiais para a turma de lançamento

Intensivão e e-book de Precificação

Pesquisas apontam que cerca de 65% dos empreendedores de alimentos falham no primeiro ano por má precificação.

É por isso que preparei uma aula completa te ensinando o passo a passo de como precificar seus salgados da maneira certa e maximizar o seu potencial de lucro.

Planilha de precificação

Tenha acesso a mesma planilha que eu utilizo para precificar meus salgados do jeito certo.

Receita exclusiva de maionese temperada

Nessa aula online você vai aprender como preparar uma deliciosa maionese temperada para ofertar junto com os salgados e aumentar o seu faturamento.

LANÇAMENTO COM OFERTA ESPECIAL -

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Por um curto período de tempo você vai poder ter acesso a:

12X

R$ 39,86

ou R$ 397,00 à vista

7 dias de garantia incondicional

Ao garantir a sua inscrição com essa oferta especial, você recebe 7 dias de garantia incondicional.

Ou seja, se dentro desse período você julgar que não fez um bom investimento, eu devolvo todo o seu dinheiro, sem burocracia ou questionamentos.

Mas posso te falar uma coisa? Assim que você acessar a plataforma de aulas, há uma grande chance de você se apaixonar pelo conteúdo e se juntar às mais de 3000 alunas que testaram e comprovaram a eficácia dos meus cursos online.

Prazer, Camila Ayana

Sou mãe de 3, confeiteira, especialista em salgados e métodos práticos de “faça e venda” de delivery.

Durante meus 9 anos de experiência de mercado, desenvolvi receitas pensadas no lucro, mas sem abrir mão da qualidade de meus produtos.

Hoje, meu foco é mostrar para todas as confeiteiras que desejam mudar de vida, que mesmo sem experiência, é possível alcançar seus objetivos por meio de métodos práticos e receitas lucrativas.

PERGUNTAS FREQUENTES

Quando vou poder acessar o curso?

O acesso será imediato após a confirmação do pagamento pela plataforma Hotmart.

Sim, todas as aulas estão gravadas e estamos preparando atualizações incríveis para você.

Você terá acesso ao curso durante 1 ano.

Sim, ao concluir o curso você receberá o certificado de conclusão digital.

Com certeza! A Plataforma da Hotmart aceita pagamentos internacionais.