

No Curso de Salgados Para Delivery você vai aprender a preparar diversos salgados:




Um curso completo com tudo o que você precisa para preparar diversos tipos de salgado como: coxinha, quiche, empadão e salgados de forno.
Você vai aprender a preparar todos esses salgados usando massa de batata, que faz com que tenha em média 30% menos calorias que as tradicionais, além de não exigir utensílios caros nem necessita de sova e a fermentação acontece em apenas 45 minutos.
Além disso, você vai aprender a maneira correta de congelar seus salgados por até 90 dias e prepará-los para a entrega em apenas 15 minutos, ao invés de levar 2 horas preparando uma receita por vez.


Prepara uma nova receita por dia, levando 2 horas ou mais;
Corre o risco de queimar durante a fritura e desperdiçar ingredientes
Reclamações de atrasos, clientes insatisfeitos e operação com prejuízo.


Prepara uma única vez e armazena por até 90 dias
Descongela e termina de fritar na Air Fryer em apenas 15 minutos.
Salgado chega crocante e quentinho na casa do cliente dentro do prazo. Satisfeito, ele compra mais vezes.
Todo o conteúdo do curso foi cuidadosamente planejado para que você possa:
Iniciar ou expandir seu negócio de delivery de salgados;
Economizar tempo na cozinha sem comprometer a qualidade dos produtos;
Oferecer salgados mais saudáveis e diferenciados no mercado;
Maximizar seus lucros com técnicas de precificação estratégica;
Gerenciar seu estoque de forma eficiente, reduzindo desperdícios;
Com este curso, você terá todas as ferramentas necessárias para transformar sua paixão por salgados em um negócio lucrativo e sustentável, com praticidade, agilidade e livre de desperdícios.
Criar uma fonte de renda extra ou um negócio em tempo integral
Dominar receitas exclusivas que farão seus clientes voltarem sempre


Faturar mais no delivery com a venda de salgados
Passar menos tempo preparando salgados e lavando louças
















Mais de 50 aulas direto ao ponto em X módulos para que você possa criar ou ampliar o seu negócio de delivery
Aula 1 – Boa vindas
Aula 2- E-Book
Aula 3 -Suporte
Aula 4- Apresentação e por onde começar
Aula 1- Apresentação
Aula 2 – Cozimento do frango na pressão
Aula 3 – Desfiando o frango
Aula 4 – Temperando o frango cremoso
Aula 1: Apresentação
Aula 2: Cozimento da costela na pressão
Aula 3: Desfiando a costela
Aula 4: Temperando a costela cremosa
Aula 1: Apresentação
Aula 2: Molho 1 Camarão à dorê
Aula 3: Molho camarão cremoso
Aula 1 Tipo da batata e descascando
Aula 2: Amassando a batata
Aula 1:Apresentação e ingredientes
Aula 2: Massa batimento à mão
Aula3: Massa Batimento batedeira
Aula 4: Massa após o descanso e o que preciso para modelar os salgados
Aula 5: Dica da carne de hambúrguer e salsicha após o cozimento.
Aula 6: Hambúrguer assado e hidratado
Aula 7: Montagem do italiano tradicional
Aula 8:Montagem do italiano com cebola
Aula 9: Saindo do forno o salgado italiano
Aula 10: Montagem hot-dog de forno
Aula 11: Saindo do forno o salgado hot-dog
Aula 12: Montagem do Hamburgão de forno
Aula 13: Saindo do forno o Hamburgão
Aula 14: Montagem da esfiha de frango
Aula 15: Saindo do forno a esfiha de frango
Aula 16: Assando os salgados e dica de forno
Aula 17: Congelamento e descongelamento
Aula 1: Modelando a massa na forma
Aula 2: creme base da quiche
Aula 3: Cebola caramelizada e recheios das quiches
Aula 4: Montagem Quiche de costela com cebola caramelizada
Aula 6: Montagem Quiche alho poró com bacon
Aula 7: Montagem Quiche camarão cremoso
Aula 8: Montagem Quiche com quatro queijos
Aula 9: Assando nossas quiches – tudo sobre forno
Aula 10: Desinformando as quiches e cortando
Aula 11: Congelando e descongelando
Aula 1: Introdução
Aula 2: Massa feita à mão
Aula 3: Massa feita na batedeira
Aula 04: Congelamento e descongelamento
Aula 1: Montagem nas marmitas 220ml
Aula 2: Recheando os empadões frango e camarão
Aula 3: Passando a gema para levar ao forno
Aula 4: Retirando do forno e mostrando o resultado
Aula 5: Congelamento e descongelamento
Aula 1: Apresentação e como surgiu a massa da coxinha
Aula 2: Massa da coxinha de frango
Aula 3: Massa da coxinha de costela
Aula 4: Modelando a coxinha
Aula 5: Empanar com 2 tipos
Aula 6: Fritando as coxinhas
Aula 7: Armazenamento e congelando
Aula 8: Descongelando e embalando para o cliente
Módulo 11: Maionese temperada
Aula 1: Receita especial do Paulão
Aprenda a melhor maionese artesanal que o Paulo Roberto criou na época de sua
hamburgueria.


Pesquisas apontam que cerca de 65% dos empreendedores de alimentos falham no primeiro ano por má precificação.
É por isso que preparei uma aula completa te ensinando o passo a passo de como precificar seus salgados da maneira certa e maximizar o seu potencial de lucro.


Tenha acesso a mesma planilha que eu utilizo para precificar meus salgados do jeito certo.


Nessa aula online você vai aprender como preparar uma deliciosa maionese temperada para ofertar junto com os salgados e aumentar o seu faturamento.


Ao garantir a sua inscrição com essa oferta especial, você recebe 7 dias de garantia incondicional.
Ou seja, se dentro desse período você julgar que não fez um bom investimento, eu devolvo todo o seu dinheiro, sem burocracia ou questionamentos.
Mas posso te falar uma coisa? Assim que você acessar a plataforma de aulas, há uma grande chance de você se apaixonar pelo conteúdo e se juntar às mais de 3000 alunas que testaram e comprovaram a eficácia dos meus cursos online.
Sou mãe de 3, confeiteira, especialista em salgados e métodos práticos de “faça e venda” de delivery.
Durante meus 9 anos de experiência de mercado, desenvolvi receitas pensadas no lucro, mas sem abrir mão da qualidade de meus produtos.
Hoje, meu foco é mostrar para todas as confeiteiras que desejam mudar de vida, que mesmo sem experiência, é possível alcançar seus objetivos por meio de métodos práticos e receitas lucrativas.
O acesso será imediato após a confirmação do pagamento pela plataforma Hotmart.
Sim, todas as aulas estão gravadas e estamos preparando atualizações incríveis para você.
Você terá acesso ao curso durante 1 ano.
Sim, ao concluir o curso você receberá o certificado de conclusão digital.
Com certeza! A Plataforma da Hotmart aceita pagamentos internacionais.

