

Aprenda como faturar até R$5.000 por mês com a venda de bolos no delivery
O curso MBL vai te ensinar de ponta a ponta como fazer e vender várias receitas de bolo feitas a partir de um método rápido, fácil e que você pode replicar sem medo algum.




MÉTODO COMPROVADO
Como o MBL vai te ajudar?
O MBL é um curso completo, com vários módulos que que te ensinam de ponta a ponta como criar um delivery altamente lucrativo da sua casa com receitas que realmente vendem.
Esse método foi criado e validado por mim mesma e para provar que funciona, eu abri uma confeitaria do zero, na minha própria cozinha e tive excelentes resultados, resultados esse que você também terá!


É PARA VOCÊ?
O MBL é para você que:


Quer começar a vender caseirinhos, mas não sabe de onde começar.


Para quem tem um emprego formal, mas quer fazer renda extra com delivery.


Pra quem já vende no delivery, mas quer aumentar os seus lucros.


Pra quem vende e vende, mas ainda não consegue ter dinheiro ao final do mês.
Mais de 20 sabores de massa para suas receitas…
Chocolate, Ninho, oreo, café e todas as outras várias massas do MBL foram uma criação minha pensada para o seu delivery, pois elas são baratas, extremamente fáceis e rápidas, mantém o sabor por mais tempo e você precisa apenas de um liquidificador para fazer.
E a partir dessas massas, você pode fazer bolo slice, bolos de pote, bolo inglês, os próprios caseirinhos e muito mais opções que estão dentro do curso.


Veja as fotos das receitas que você encontra no MBL
























São mais de 100 vídeo aulas para você faturar muito com caseirinhos e várias outras receitas!
– Apresentação
– Comunidade dos alunos no facebook e link grupo whatsaap
– Suporte
– Utensílios necessários
– Apresentação das formas
– Apresentação das embalagens para delivery
– Diferença de margarina e óleo
– Diferença de creme de leite e iogurte
– Liquidificador x bater a mão a farinha de trigo
– Tudo sobre congelamento e descongelamento
– Parceiros
– Base coringa branca
– Base coringa chocolate
– Saborizações de recheio mais de 13, são eles:
– Ninho
– Oreo
– Morango
– Creme de avelã
– Café
– Cream cheese
– Doce de leite
– Amarena
– Maracujá
– Cocada cremosa
– Abacaxi
– Ameixa
– Strogonoff de nozes
– Pistache
– Geleia de morango
– Doce de banana
– Caramelo salgado
– Mousse branco e preto
– E muito mais
1- Branca coringa
Ninho com morango
2- Chocolate coringa
Chocolate supreme
3- Red velvet
cobertura cream cheese
recheio geleia
4- Maracujá
Recheio de maracujá com chocolate
5- Cacau black
Ninho com Nutella
6- Morango
Geleia com cobertura de morango
7- Churros
Churros
Banoffe
8- Limão
Cobertura de limão com gelato de ninho
9- Bolo de cenoura
Cobertura de chocolate com brigadeiro
10-Bolo de cappuccino
Tiramissù com recheio de café
– Formas de venda:
Caseirinho baby
Caseirinho tradicional
Bolo inglês
Na marmita
Massa branca
– Banoffee
– Ninho com creme de avelã
– Caramelo salgado
– Delícia de morango
Massa de chocolate
– Duo chocco
– Charge
– Ferrero Rocher
– Sensação
– Organização do estoque
– Organização da produção da semana
– Meu delivery na prática
Algumas transformações que o MBL trouxe para a vida dessas alunas
















QUEM VAI TE GUIAR
Camila Ayana
Mãe de 3, confeiteira, especialista em bolos e métodos práticos de “faça e venda”
Durante os meus 7 anos de experiência de mercado, ela desenvolveu receitas pensadas no lucro, mas sem abrir mão da qualidade dos meus produtos.
Hoje, meu foco é mostrar para todas as confeiteiras que desejam mudar de vida, que mesmo sem experiência ou prática, é possível você alcançar seus objetivos por meio de métodos práticos e receitas lucrativas.


Não deixe essa oportunidade de lado
Venha aprender a fazer bolos lucrativos e dar o primeiro passo para mudar sua vida!


Copyright © 2023 Camila Ayana. Todos os direitos reservados
Politica de Privacidade
– Apresentação
– Comunidade dos alunos no facebook e link grupo whatsaap
– Suporte
– Utensílios necessários
– Apresentação das formas
– Apresentação das embalagens para delivery
– Diferença de margarina e óleo
– Diferença de creme de leite e iogurte
– Liquidificador x bater a mão a farinha de trigo
– Tudo sobre congelamento e descongelamento
– Parceiros
– Base coringa branca
– Base coringa chocolate
– Saborizações de recheio mais de 13, são eles:
– Ninho
– Oreo
– Morango
– Creme de avelã
– Café
– Cream cheese
– Doce de leite
– Amarena
– Maracujá
– Cocada cremosa
– Abacaxi
– Ameixa
– Strogonoff de nozes
– Pistache
– Geleia de morango
– Doce de banana
– Caramelo salgado
– Mousse branco e preto
– E muito mais
1- Branca coringa
Ninho com morango
2- Chocolate coringa
Chocolate supreme
3- Red velvet
cobertura cream cheese
recheio geleia
4- Maracujá
Recheio de maracujá com chocolate
5- Cacau black
Ninho com Nutella
6- Morango
Geleia com cobertura de morango
7- Churros
Churros
Banoffe
8- Limão
Cobertura de limão com gelato de ninho
9- Bolo de cenoura
Cobertura de chocolate com brigadeiro
10-Bolo de cappuccino
Tiramissù com recheio de café
– Formas de venda:
Caseirinho baby
Caseirinho tradicional
Bolo inglês
Na marmita
Massa branca
– Banoffee
– Ninho com creme de avelã
– Caramelo salgado
– Delícia de morango
Massa de chocolate
– Duo chocco
– Charge
– Ferrero Rocher
– Sensação
– Organização do estoque
– Organização da produção da semana
– Meu delivery na prática
1 – Prestígio
2 – Delícia de abacaxi
3 – Olho de sogra
1- Red velvet
2- Nozes com doce de leite
3- Compota de maracujá com brigadeiro
4- Chocolatudo com oreo
1 – Chocolatudo
2 – Red-velvet
3 – Ninho com creme de avelã
4 – Charge
5 – Morango com ninho
6 – Oreo
7 – Compota de maracujá
8 – Torta de limão
9 – Floresta negra
10- Banana split
– Limão siciliano com mirtilo
– Cuca de banana
– Laranja
– Cookie
– Caseirinho invertido
– Oreo
– Bases da precificação
– Como precificar de forma descomplicada
– Calculando o custo e lucro
– Precificação no ifood
– Calculando na prática, produtos como:
– Recheio
– Caseirinho
– Slice
– Bolo no pote
– Bolo gelado
– Como usar a planilha de precificação
– Entendendo os pacotes
– Montando o cardápio
– Cadastrando produto
– Descrição do produto
– Estratégia que eu uso diariamente
INSTAGRAM QUE VENDE
INTELIGÊNCIA EMOCIONAL
– Como montar seu negócio com caseirinhos e outras formas de venda
– Como começar a usar o canva para suas artes de divulgação
– Organização e planejamento
– Traçando metas para seu mês
– Estratégias para aumentar suas vendas
– A importância de se regularizar, abrindo seu MEI
– Atendimento ao cliente e como contornar uma avaliação
– Saúde financeira do seu negócio
Experts convidados Mentoria ao vivo pelo meet
– Felipe Russo aula sobre analisando meu ifood
– Érika Precifica sobre precificação
– Marina da Tua Vitrine sobre fotografia
– Marcas e produtos
– Boleamento e formas
– Batimento Parte 1 E 2
– Dica para ir ao forno e pós forno
– Armazenamento
– Recheando e formas de vendas
– Torta de Gargamel
– Nuvem de Pêssego
– TiramiSsù brasileiro
– Torta de gargamel
– Nuvem de pêssego
– Folhatta
Módulo: torta salgada fria e assada
Módulo: Brigadeiros belgas
Módulo: Bentô cake – chantininhos estabilizado e Ganachilly